Все для лабораторий и производств любого профиля в Краснодарском крае

Телефоны: +7(861)274-96-66, +7(918)46-18-468
Электронная почта: ekos-yug@mail.ru

Приборы обеззараживания воздуха в помещении

Лабораторное оборудование в компании «ЭКОС-ЮГ» – это огромный каталог с более чем 4000 товаров по выгодной цене. Наши специалисты в Краснодаре помогут оснастить вашу лабораторию необходимым именно для ваших исследований оборудованием. Компания Экос-Юг образована в январе 2004 года в г. Краснодаре. За этот период накоплен большой опыт в работе по укомплектованию лабораторий и производств предприятий различного профиля и направления. Наши направления: Весовая техника, нагревательное и термостатирующее оборудование, сушильные шкафы, стерилизаторы, жидкостные бани, морозильные камеры, дистилляторы, оптические приборы, оборудование анализа нефтепродуктов, оборудование контроля дорожно- строительных работ, оборудование лабораторий для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, лабораторная посуда и приборы из стекла, химические реактивы и расходные материалы. Предлагаем индивидуальный подход каждому клиенту, доступные цены, гибкие системы скидок…  

Ультрафиолетовый бактерицидный облучатель-рециркулятор TAGLER Defender 1-15С Регистрационное удостоверение на медицинское изделие от 28.07.2020 РЗН 2020/11444. Рециркулятор Defender 1-15C закрытого типа предназначен для очистки и обеззараживания воздуха в присутствии людей. Может работать непрерывно в течение дня, предотвращая повышение уровня микробной обсеменённости воздуха в помещениях независимо от количества находящихся в нём людей и его категории. Defender 1-15C применяют для очистки воздуха как в больницах, так и в учебно-образовательных учреждениях, детских садах, косметологических кабинетах, учреждениях культуры. Можно использовать и в домашних условиях. Источник излучения — бактерицидная ультрафиолетовая лампа, которая не выделяет озон и безопасна для длительного использования. Корпус облучателя сделан из стали, покрытой специальной порошковой краской, которая устойчива к дезинфицирующим средствам. Defender 1-15С крепится либо на стене в вертикальном положении, либо на специальной стойке (в комплект не входит, поставляется отдельно). Особенности Бактерицидный облучатель-рециркулятор Defender 1-15C закрытого типа может работать в присутствии людей. Источник излучения — ртутная разрядная лампа низкого давления, которая даёт коротковолновое УФ-излучение с максимум в 253,7 нм, обладающее бактерицидным действием. Чтобы предотвратить синтез озона, колба лампы сделана из специального стекла, которое непроницаемо для длины волн около 200 нм. Срок службы УФ-лампы не менее 8000 часов. Применение Возможно длительное использование в любых помещениях в присутствии людей или животных. Общие рекомендации, для использования рециркуляторов в закрытых помещениях при работе в присутствии людей: В помещении желательно создать приток свежего воздуха (с улицы), например, периодически проветривать. Не рекомендуется оставлять рециркулятор включённым на ночь, а также спать в помещении со включённым рециркулятором. В зависимости от объёма и категории помещений рекомендована следующая длительность обработки Пример: для эффективной обработки школьного класса площадью 20 м2 и высотой потолка 3 м (объём помещения — 60 м3) требуется не менее 180 мин работы рециркулятора.

Ультрафиолетовый бактерицидный облучатель-рециркулятор TAGLER Defender 2-15С Регистрационное удостоверение на медицинское изделие от 28.07.2020 РЗН 2020/11444. Рециркулятор Defender 2-15C закрытого типа предназначен для очистки и обеззараживания воздуха в присутствии людей. Может работать непрерывно в течение дня, предотвращая повышение уровня микробной обсеменённости воздуха в помещениях независимо от количества находящихся в нём людей и его категории. Defender 2-15C применяют для очистки воздуха как в больницах, так и в учебно-образовательных учреждениях, детских садах, косметологических кабинетах, учреждениях культуры. Можно использовать и в домашних условиях. Источник излучения — две бактерицидных ультрафиолетовых лампы, которые не выделяют озон и безопасны для длительного использования. Корпус облучателя сделан из стали, покрытой специальной порошковой краской, которая устойчива к дезинфицирующим средствам. Defender 2-15 С крепится либо на стене в вертикальном положении, либо на специальной стойке (в комплект не входит, поставляется отдельно). Особенности Бактерицидный облучатель-рециркулятор Defender 2-15C закрытого типа может работать в присутствии людей. Источник излучения — ртутные разрядные лампы низкого давления, которые дают коротковолновое УФ-излучение с максимум в 253,7 нм, обладающее бактерицидным действием. Чтобы предотвратить синтез озона, колбы ламп сделана из специального стекла, которое непроницаемо для длины волн около 200 нм. Срок службы УФ-ламп не менее 8000 часов. Корпус облучателя сделан из металла, и его можно обрабатывать дезинфицирующими моющими средствами. Применение Возможно длительное использование в любых помещениях в присутствии людей или животных. Общие рекомендации, для использования рециркуляторов в закрытых помещениях при работе в присутствии людей: В помещении желательно создать приток свежего воздуха (с улицы), например, периодически проветривать. Не рекомендуется оставлять рециркулятор включённым на ночь, а также спать в помещении со включённым рециркулятором. В зависимости от объёма и категории помещений рекомендована следующая длительность обработки.
Пример: для эффективной обработки помещения игровой комнаты площадью 35 м2 и высотой потолка 3 м (объём помещения — 105 м3) требуется не менее 180 мин работы рециркулятора.

Форма обратной связи

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение